Pour identifier des copains : Inscrivez-vous
Photos de classe
Revenir à Fcm garges

Commentaires

• Hamid FERAG Final du 1er Tournoi National Cadet 1982,FCM GARGES-VALENCIENNES:3-3 /4à5 aux t.a.b.Apres un 1/4 d'heure de jeu Valenciennes menée déjà 0-2,ont ne donné donc guére de chance à Garges mais c'était sans compter sur notre équipe qui était animée par une envie et une détérmination sans précédant poussé par un public qui avait répondu présent,notre équipe allait j'usqu'a égaliser et méme prendre l'avantage 3-2 à la pause.En seconde période nous aviont dominé notre sujet sans,malheureusement,concrétisé et c'est Valenciennes sur un contre qui égalisé dans les derniers instants du match.Tres bon souvenir.Merçi à Mr Amet,Mr Éveno,Mr Bouigue et Mr Kilgus pour l'éxélent déroulement de ce Tournoi qui avait était un succé à tout les niveaux.

• Hermance PAYET " je me souvien tres bien j'etais le capitaine valancienne a mener tres vit au score apres une erreur de ma part je voulais faire une passe en retrait au gardien et en suite la serrie de tir au but j'etais le dernier et j'ai rater mon penalty et valancienne gagne le tournoi. mon penalty et valancienne gagne le tournoi. "